Playhard.ru
WoW EQ2
 

Последние комментарии
Футбольные страсти.
Вакансии
Bleach: Soul Resurreccion
Новогодние приключения в сети.
О сайте
Assassin's Creed
WoW!
Итоги акции «Лучший охотник по версии Kingston»
«King of Kings 3». Короли и капуста.
Hitman: Contracts: Татуировка на лысом затылке
Проход по ссылкам навигацииPlayHard > Прохождения > GTA: San Andreas [полное прохождение игры]

Название: Grand Theft Auto: San Andreas
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт игры: перейти
Жанр: Action
Игра вышла: 07.06.2005

Лос-Сантос | Сан Фиерро | Лас Вентурас | Завершающие миссии

Прохождение LOS SANTOS

В скобках после названия миссии, буква, соответствующая букве на радаре - чтобы вы знали за кого миссия.

Игра начинается роликом, демонстрирующим прилёт Карла aka CJ в родной город - Лос-Сантос. Тут же его встречают продажные копы и обирают до нитки. Да ещё и бросают в районе враждебной банды.

1 миссия

Это даже не миссия а просто вступление. Но если ваша цель побыстрей пройти игру - прыгайте на велик и катитесь в дом родной.

2 миссия. Big Smoke (CJ)

Вы встречаетесь с семьёй и старыми друзьями. Они сообщают, что Лос-Сантос не тот, что прежде и устраивают поездку на кладбище в район именуемый Temple. Там вы натолкнетесь на другую банду, которая начнёт вас преследовать. Садитесь на байк и гоните за Свитом и Райдером. Ничего сложного. Просто гоните за ними и не попадайте под обстрел. Миссия закончится, как только вы приедете к своему дому.

3 миссия. Ryder (R)

Садитесь в машину Райдера и едьте к Старому Рису. Сделайте себе причёску и выходите. Тут же вы услышите, как Райдер язвит в адрес вашей причёски и Старого Риса. Потом заходите в пиццерию напротив. Когда вы купите еду. Райдер достанет пистолет и наедет на продавца. В ответ тот достанет дробовик и вам надо сматываться. Прыгайте в машину Райдера и гоните на Грув Стрит, стараясь не попадать под пули продавца. Как только вы приедете к дому свита, миссия закончится.

4 миссия. Tagging up turf (S)

Свит предлагает вам диверсию, заключающуюся в рисовании граффити на чужой территории. Вы едете в Idlewood. Рисуйте все граффити и прыгайте в машину. Гоните в Восточный Лос-Сантос и рисуйте граффити там. Осторожнее! Вас могут засечь копы и пристрелить Ballas’ы. Как только вы нарисуете последнее граффити приедет Свит и вы поедете на Грув Стрит где миссия и закончится.

5 миссия. Cleaning the hood (S)

Садитесь в тачку с Райдером и гоните в квартиру к наводчику. Затем гоните к наркоторговцу и убейте его. Отправляйтесь в притон и заходите внутрь. Убейте балласов и наркоторговца. Главное не дайте им окружить себя и убить Райдера. После убийства всех и вся прыгайте в тачку, гоните к дому Свита и заканчивайте миссию.

6 миссия. Drive-thru (S)

Садитесь за руль и гоните к закусочной. Там вы встретите балласов. Никакой хитрости здесь нет. Просто гоните рядом с тачкой балласов пока она не загорится от выстрелов. Дождитесь когда она взорвётся, потом передавите балласов и гоните к дому Свита. Там выйдут все кроме Смоука. Он попросит отвезти его до дома. Просто езжайте к дому Смоука и высаживайте его. Миссия закончена.

7 миссия. Nines and AK’s (S)

Садитесь в машину Смоука и отправляйтесь к Эммету. Там выполните все задания. Возвращайтесь в тачку и везите Смоука домой. Посде этого вам позвонит Свит и расскажет про одежду. Едьте в Binco и купите одежду. При выходе из магазина миссия закончится. После этой миссии будут доступны миссии Смоука. Их как и миссии всех остальных кроме Свита я буду описывать после всех остальных.

8 миссия. Drive-by (S)

Прыгайте в тачку с другими и гоните на территорию балласов. Лучшая тактика - скрываться за другими машинами. Так хотя бы не подожгут твою. Только в последнем случае - в парке, проще просто передавить всех. Затем быстро гоните в перекраску. После этого развезите всех по домам и заканчивайте миссию.

9 миссия. Sweet’s girl (S)

Свит в беде! Хватайте машину и мчитесь к Эммету за оружием. Затем гоните на выручку к Свиту. Когда вы убьёте всех ублюдков, вам позвонит Свит и попросит найти 4-х дверную машину. Благо она недалеко. Прыгайте в неё и сдавайте чуть-чуть назад. Как только в машину сядут Свит и его подружка появятся 2 тачки мафии. Уйти от них легко. Сдавайте назад, а затем резко двигайте вперёд и отрывайтесь от этих горе-водил. Подъезжайте к дому Свита и высаживайте парочку. Миссия пройдена.

10 миссия. Cesar Vialpando (S)

Одна из самых неинтересных и сложных миссий в игре. После ролика садитесь в тачку и езжайте в гараж старого друга Свита. Он выведет вам специальную тачку: лоурайдер. Садитесь в неё и гоните на встречу лоурайдеров. Там вам следует станцевать на машине с помощью специальной гидравлики. Если выиграете, то вам откроются миссии Цезаря. Если проиграете - начните заново. У меня получилось со второго раза. Особой техники тут нет, просто надо внимательно следить за музыкой и стрелками. Не нажимайте стрелку рано и не держите клавишу нажатой слишком долго, и у вас всё получится.

11 миссия. Og Loc (BS)

Первая миссия за Смоука. Здесь вам надо забрать Og Loc’а от полицейского участка, а затем разделаться с гнусным воришкой. Основная сложность – ни во что не врезаться, потому что вы едете на мотоцикле. Хотя воришка и будет вас ждать, но этим лучше не злоупотреблять. Одно падение - максимум. И Держитесь на некотором расстоянии, чтобы успеть среагировать на резкую смену курса. Когда вместе с воришкой доедете до определенного места, то тогда вы сможете без проблем его убить. Если вы убьёте его, а потом довезёте Og Loc’а до служебного входа Burger Shot, не убив, откроются новые миссии за Og Loc’а.

12 миссия. Running dog (BS)

Очень лёгкая миссия. Просто довезите Смоука до места, а потом пристрелите беглеца. Вот и вся миссия!

13 миссия. Wrong side of the tracks (BS)

В этой миссии вам надо будет ехать на мотоцикле рядом с поездом. Самое сложное - держаться рядом с поездом и не врезаться в идущие навстречу поезда. Ну, я надеюсь, до станции Дружбы вы доедете. Как только Смоук убьёт всех вагосов и вы довезёте его в целости и сохранности до дома миссия будет выполнена.

14 миссия. Just business (BS)

Очень увлекательная миссия. В большей части напоминает тир. Да-да именно тир. Как только вы довезёте Смоука до центра, сразу начнётся почти безостановочная пальба. Для начала вам предложат десяток врагов, которых надо уничтожить. После этого сменится локация, и появятся новый десяток врагов. Как только все станут трупами вы со Смоуком вскочите на мотоцикл и начнёте сматываться. Вам выпала роль стрелка. Ничего сложного здесь нет. Просто стреляйте по врагам и их машинам и мотоциклам и веселитесь. Это последняя миссия за Смоука. Как только вы достигните определённой точки, CJ спрыгнет с мотоцикла и попрощается со Смоуком, который тут же исчезнет. Как вы, наверное, сами заметили, эта миссия очень похожа на знаменитую сцену погони из фильма: Терминатор 2.

15 миссия. Home invasion (R)

Миссия, где надо ограбить полковника. Простой грабёж, в общем. Доехать до места - пара пустяков. Затем заходите в дом и грабьте. Достаточно 3-х ящиков, но можно украсть все. Не делайте много шуму! После грабежа слейте всё на складе. Mission Complete!

16 миссия. Catalyst (R)

Для начала надо доехать до поезда. Затем убейте всех вагосов, но вот беда - приехали балласы. Конечно же, убиваем их и залезаем на поезд. Что за напасть? Поезд трогается. Вам надо кидать Райдеру ящики с оружием. Главное не перестарайтесь. Подождите, пока машина подъедет поближе, и тогда кидайте ящик. Всего надо успеть передать 10 ящиков. После этого мигом в перекраску чтобы отвязаться от копов. затем можете спокойно возвращаться в дом родной.

17 миссия. Robbing uncle Sam (R)

Ограбить военный склад - нелёгкая задача. Тем не менее, вам надо это сделать. Садитесь в фургон и езжайте к складу. Как только доедете, перепрыгивайте через стену и убивайте всех солдат. Подбегайте к складу и стреляйте в замок. Ворота откроются и появятся ещё два солдата. Убейте их и только потом открывайте ворота. Теперь садитесь в погрузчик и начинайте грузить ящики в грузовик. Периодически выскакивайте из погрузчика и отстреливайте солдат, нападающих на Райдера. Как только будут погружены все 6 ящиков, быстро вскакивайте в фургон и сматывайтесь. Когда строго сзади вас будет "патриот" посигнальте и Райдер сбросит на него взрывчатку. Потом просто езжайте к Эммету и заканчивайте миссию, кстати, последнюю за Райдера.

18 миссия. Lowrider, High Stakes (CV)

Обычная гонка только на лоурайдерах. Конкуренты очень медленно ездят, и вам не составит труда их обогнать. Лучше конечно ехать на модифицированной тачке с нитро, но если на него нет денег сойдёт и обычная.

19 миссия. Life’s a beach (OG)

В этой миссии вам надо украсть фургон с звуковым оборудованием. Вся проблема в том что этот фургон закрыт и просто так его не угнать. Для этого надо удивить девушку ди-джея танцем. Простой танец намного проще танца лоурайдеров. Пройти его вам не составит труда. Ведь вы же прошли танец лоурайдеров. Принцип тот же что и там. Надо заработать 2500 очков. После этого залезайте с ди-джеем в фургон, выкидывайте ее и мчитесь в гараж. Но вас будут преследовать, так что осторожнее на поворотах! Как только фургон заедет в гараж, миссия закончится.

20 миссия. Mad dogg’s rhymes (OG)

Это стелс-миссия. Её проще пройти, если оставаться незамеченным. Для начала надо добраться до особняка местной гангста-звезды Мэдд Дога. После этого с ножом в руках пробраться в дом. Можно перерезать всех
охранников, а можно просто пройти незамеченным мимо них. Второй вариант сложнее, но интереснее. Просто прячьтесь в тени и ждите удобного случая. После того как вы возьмёте книгу рифм появятся новые охранники. Их лучше убивать из пистолета с глушителем который можно взять у первого вами умерщвлённого охранника. Просто ходите тихо и посматривайте на радар. Как только выйдете из особняка, езжайте к Локу и отдавайте книгу рифм. Миссия выполнена.

21 миссия. Management issues (OG)

Сначала надо украсть машину. Езжайте к указателю и когда увидите чёрную машину, притормозите перед ней. Затем отстрелите голову водителю через стекло и занимайте его место. Гоните в ближайшую перекраску и ремонтируйте тачку. Теперь осторожно, чтобы не повредить её рулите к месту сбора. Аккуратно встаньте в одном направлении с другими машинами и в таком положении между ними отправляйтесь на церемонию. Как только сядет менеджер, давите на газ и отрывайтесь от других машин. Затем гоните на пирс и выпрыгивайте из машины незадолго до его конца. Вы прошли миссию.

22 миссия. House party (OG)

Вам нужно устоять против балласов. Желательно перед этой миссией найти бронежилет. Первая волна - со стороны моста. 2 машины, 8 человек + 4 на мосту. 2 волна. Со стороны дома CJ и со стороны автострады. Будьте внимательны и не дайте им убить Свита.

23 миссия. Burning desire (C.R.A.S.H.)

Возьмите ментовскую тачку и дуйте за "молотовыми". После этого катите к дому вагосов. Пристрелите 5 вагосов вокруг дома. Разбивайте стёкла и кидайте в них "молотовы". Как только вы закинете бутылку с зажигательной смесью в 5-ое окно, прибегут ещё 2 вагоса. Бегите в дом, где кричит девушка. Лестница на
второй этаж находится в конце холла. Пройдите через ванную в кухню и возьмите огнетушитель. Поднимайтесь на второй этаж и помогайте девушке, а затем покидайте здание. Берите тачку и отвезите девушку домой. Теперь она ваша девушка. Mission passed!

24 миссия. Gray imports (C.R.A.S.H.)

Доезжайте до доков и заходите во двор. Там вас сразу заметят и захотят пристрелить. Стреляйте по бочкам на погрузчиках. И затем добивайте оставшихся. Подбирайте СМГ и броню, и отстреливайте панель у ворот.
Пристрелите всех внутри (стреляйте по бочкам) и бросайтесь в погоню за русским мафиози. Перестреляйте всех, кто вам мешает и прыгайте на мотоцикл. Потом просто пристраиваетесь сзади и очередью из СМГ взрываете машину. Великолепно! Вы только что прошли 24 миссии!

25 миссия. Doberman (S)

Ничего сложного. Покупаете оружие, едете в указанный район и убиваете трёх балласов. Вы начали войну между бандами. Надо выстоять три волны.

  1. Все с битами.
  2. Все с пистолетами.
  3. Все с микро-полуавтоматами. Затем убиваете ещё одного балласа и заканчиваете миссию.
26 миссия. Los sepulcros (S)

Наймите двух братков из своей банды (подойдите к бандиту вплотную, нажмите на правую кнопку мыши, затем на клавишу "G"). Потом садитесь в тачку и гоните к кладбищу. Перелезайте через стену и ждите Кейна. Когда начнётся перестрелка перебейте всех балласов а Кейна оставьте напоследок. Стреляйте в Кейна из-за какого-нибудь укрытия. Когда убьёте его, появятся ещё два балласа. Пристрелите их и садитесь в машину к Свиту. Если надо гоните в перекраску. Или можете ехать к завершению миссии на Грув стрит.

27 миссия. Reuniting the families (S)

Езжайте к мотелю Джефферсона со всеми. Там снова придётся выручать Свита. Вам придётся отстреливаться от SWAT’а. Это не сложно - особенно если у вас СМГ на уровне гангстера. Можете найти броню на одной из площадок наверху. Кстати! Не зевайте, когда найдёте Свита, он выведет вас на крышу. Там надо будет уничтожить вертолёт. Сначала убейте спецназовцев а потом разберитесь с вертолётом. Следуйте за Свитом вниз где вас подберут Смоук с Райдером. Теперь вам надо отстреливаться от ментов. Стреляйте по их тачкам и всё. Когда к вам на машину прыгнут менты, просто пристрелите их. Кстати неплохой способ увеличить уровень владения АК. Миссия закончится после взрыва вашей машины
(из которой вы выпрыгнули).

28 миссия. The green sabre (S)

В самом начале миссии вам позвонит Цезарь и скажет, что ждёт вас под мостом. Отправляйтесь туда и смотрите ролик. Затем садитесь в ту же тачку где вы говорили с Цезарем. Мчитесь на всех парах к Свиту! Под пересечением Малхолланд. Самый короткий путь - через площадь Першинг. Как только вы доберётесь до места, валите всех балласов. Приедут ещё - разберитесь с ними. После убийства всех балласов приедет полиция, и вас повяжут. Выпустят вас только в Angel pine, но это уже другая история.

Поздравляю!!! Вы прошли первые миссии в Лос - Сантосе и теперь вам доступен Сан - Фиерро!!! Изучите его перед прохождением, а последнее не заставит себя ждать!

Советы:
  1. Не завоёвывайте территории. Потом всё равно придется отвоёвывать заново.
  2. Перед танцами потренируйтесь в клубе.
  3. Не забывайте про Деннис!
  4. Поиграйте в азартные игры - сможете накопить деньжат.
  5. Перед миссиями восстанавливайте здоровье и желательно надевать броню.

Лос-Сантос | Сан Фиерро | Лас Вентурас | Завершающие миссии

04.08.2005 13:16, Cruys

Комментарии:

menshikov_aleksey
03.11.2011
Мисия-райдера пачё ему надо штоп я подстрикся у него причёска дуратская он дуралей хаха

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Ссылки по теме:

База игр: перейти
Новости: 11.12.2010 Суд да дело. Cypress Hill vs Rockstar
10.09.2010 Великий "яблочный" автоугонщик
18.09.2009 "1С" выпустит в России Grand Theft Auto: San Andreas и несколько других игр Rockstar
10.11.2007 Горячий кофе окончательно остыл
05.04.2007 Игры убивают, №8
12.03.2007 Спецакция от "СофтКлаба"
17.11.2006 Восходящее солнце Сан-Андреаса
10.11.2006 Анонс: трилогия GTA
23.07.2006 Горячий кофе выпит
27.06.2006 Кофе никак не остынет
15.02.2006 Проститутки vs San Andreas
28.01.2006 Из-за ГТА:СА продолжают судиться!
10.08.2005 GTA: San Andreas без Hot Coffee
28.07.2005 На Rockstar и Take Two подали в суд
22.07.2005 GTA: San Andreas только для взрослых
04.07.2005 Многопользовательский мод GTA: San Andreas
21.06.2005 Обзор GTA: San Andreas
15.06.2005 Вырезанные мини-игры в GTA: San Andreas
26.04.2005 Системные требования GTA San Andreas
26.10.2004 GTA: San Andreas озвучат известные актёры и музыканты
27.09.2004 Обновления на сайте GTA: San Andreas
16.09.2004 Персонажи GTA: San Andreas обзаводятся реальными сайтами
11.09.2004 GTA: San Andreas на PC
Обзоры: Grand Theft Auto: San Andreas - Беспредел продолжается
Читы: GTA: San Andreas [коды к игре]
Прохождения: GTA: San Andreas [полное прохождение игры]
GTA: San Andreas [полное прохождение игры]
GTA: San Andreas [полное прохождение игры]
Тренеры: Grand Theft Auto: San Andreas [v1.1 trainer +20]
GTA: San Andreas v1.1 Euro update [трейнер к игре +20]
Grand Thef Auto: San Andreas [трейнер к игре +11]
Grand Theft Auto: San Andreas [сэйвы]
GTA: San Andreas [трейнер к игре +4]
Ролики: GTA: San Andreas [ролик с Е3]
GTA: San Andreas [ролик]
Патчи: GTA: San Andreas [патч 1.01]
GTA: San Andreas [многопользовательский мод]
Playhard.RU © 1998-2014. Все права защищены.
Использование материалов сайта - только с письменного разрешения редакции.
Горячие темы
Футбольные страсти. (1)

Rambler's Top100