Playhard.ru
WoW EQ2
 

Последние комментарии
Самый малюсенький мобильный телефон всего за 2300 рублей!
Будущее в стриминге!
Крутой звук от Creative завоевывает награды!
Crime Life: Gang Wars - Не твой криминал
Восстань, чтобы вершить справедливость и выиграть крутые призы
Oculus Rift почти добрался до магазинов
Фантастические твари в Нью-Йорке
Новый трейлер "Изгой-Один"
Skip Navigation LinksPlayHard > Интервью > The Sims 3: Мир приключений. Интервью с Грантом Родиеком, The Sims Studio

Название: The Sims 3: Мир приключений
Зарубежное название: The Sims 3: World Adventures
Разработчик: The Sims Studio
Зарубежный издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Официальный сайт игры: перейти
Официальный русский сайт игры: перейти
Системные требования:
P4-2.0, 1 GB RAM, 128 MB 3D Card
Рекомендовано:
P4-2.4, 2 GB RAM, 256 MB 3D Card
Жанр: Simulator, Life
Игра вышла: 17.11.2009
Рейтинг: 8.0

Скачать игру с gama-gama.ru
Интервью с Грантом Родиеком, The Sims Studio

The Sims 3 весьма удачно дебютировала несколько месяцев назад. Когда все возможности этой увлекательной игры были досконально изучены, оставалось только ожидать анонса первого дополнения. В прошлом каждый add-on в линейке был посвящен отдельной теме, однако, похоже, на этот раз авторы решили превзойти самих себя и удивить окружающих интеграцией в The Sims 3 необычных приключенческих элементов. С ними ваш Сим сможет оттачивать мастерство в боевых искусствах в Китае, освоить производство Нектара во Франции и исследовать просторы египетских гробниц в поисках ловушек и несметных сокровищ. Новые локации не будут лишь очередными районами привычного города, а результаты путешествий напрямую повлияют на жизнь Симов на родной территории и позволят с головой окунуть подопечного в познание заграничной культуры.

Карьера путешественника имеет различные возможности и предполагает выполнение определенных заданий. Между тем, авторы не забыли и о тех, кто любит бережно развивать дизайн собственного виртуального жилища. Покупатели игры будут вознаграждены всяческими оригинальными бонусами, а саундтрек проекта получился весьма впечатляющим. Так, свои известные песни на Симлише перепели такие исполнители, как LeAnn Rimes (“You’ve Ruined Me”), Nelly Furtado (“Manos al Aire”), Pixie Lott (“Mama do”), Stefanie Heinzmann (“No One”), “Matt & Kim” (“Daylight”), The Young Punx (“Juice and Sim”) и многие другие. Примечательно, что коллектив артистов стал интернациональным и включает в себя граждан Великобритании, Голландии, Канады, США и Швейцарии. До мировой премьеры дополнения, намеченной на 17 ноября, осталось совсем немного времени, но нам его хватило, чтобы узнать массу интересных подробностей про “Мир приключений” у Гранта Родиека из The Sims Studio.

Грант Родиек (Помощник продюсера в The Sims Studio)- Приветствуем! Пожалуйста, представьтесь.

- Меня зовут Грант Родиек (Grant Rodiek), и я являюсь помощником продюсера игры “The Sims 3: Мир приключений”. БОльшую часть своего рабочего времени я потратил на создание историй для игровых Заданий и проектирование множества гробниц, которые прижились в первом дополнении к The Sims 3.

- Давайте ненадолго вернемся в прошлое. Вы удовлетворены реакцией критиков и пользователей на саму The Sims 3?

- Разумеется! Большинство наших поклонников очень тепло приняли нашу игру, да и объем продаж достиг довольно впечатляющих цифр. Выпуск проекта такого значимого уровня, какого достигла The Sims 3, - всегда большая ответственность, да и нельзя позволять себе разочаровывать фанатов. Думаю, нам даже удалось превзойти их ожидания, что и нам самим принесло немало положительных эмоций.

- Какой главный недостаток отметили покупатели The Sims 3?

- Поначалу некоторых раздражала система “Story Progression”. Эта опция сюжетного развития управляет в нашей игре всеми NPC, живущими по соседству с вашими героями. Однако нашлось немало геймеров, которым хотелось лично управлять каждым аспектом своей жизненной симуляции, да и сам модуль “Story Progression” требовал определенной доработки. Мы внимательно выслушали все просьбы по этой части, внесли некоторые изменения в геймплей и включили их в первый пакет обновлений к The Sims 3. Таким образом, мы смогли оперативно решить данную проблему.

- Что вдохновило вас на создание “Мира приключений”?

- Мы столько лет занимались развитием инструментария, позволявшего пользователям создавать дома своей мечты, что на этот раз решили исследовать совершенно новые идеи и придумать что-то эпическое для мира The Sims 3. Сразу после этого мы решили дополнить геймплей The Sims 3 приключенческими элементами, частично вдохновленными классическими особенностями этого жанра. Так, мы остановили свой выбор на Египте, Китае и Франции, что и стало стартовой точкой для дизайна концепции.

- Как вы отобрали локации для путешествий?

- Мы всегда начинаем творческий процесс с мозгового штурма на встрече дизайнеров и продюсеров, и, конечно же, несколько альтернативных пунктов назначения не добрались до финала. В итоге, Египет, Китай и Франция дали нам все необходимое, поскольку у нас накопилось достаточно интересных идей для реализации в пространстве этих трех локаций. К тому же последние расположены в трех уникальных уголках земного шара, и в них каждый найдет себе что-то по душе.

- Отпуск за границей для Симов – дорогое удовольствие?

- Цены у нас не кусаются, если вы готовы потратить на поездку несколько тысяч Симолеонов. Расходы варьируются в зависимости от срока пребывания и места назначения. Однако смелые исследователи смогут обнаружить ценные сокровища во время путешествия, что с лихвой окупит все затраты. Другими словами, считайте, что профессия искателя приключений - целая новая игровая карьера.

- В нашем мире без визы далеко не уехать, а как с этим обстоят дела у Симов?

- Система получения виз была органично вплетена в геймплей и заняла достойное место среди игровых целей “Мира приключений”. Выполнение определенных заданий позволит Симам заработать новые визовые баллы, которые позволяют дольше путешествовать, открывать новые Приключения и приобретать роскошные трофеи (как вам шанс увидеть “Шатер Султана”?). Умудренные опытом странники и вовсе смогут покупать себе заграничные виллы.

- Каким образом можно получить новый квест в отпуске?

- Для этого есть несколько способов. Новые путешественники обычно размещаются на туристической базе в той стране, куда они отправились. На каждой подобной площадке есть своя Доска с квестами, где всегда можно подобрать себе новое интересное задание. Кроме того, некоторые местные жители будут рады поручить вам что-нибудь.

- Если Сим не смог обезвредить ловушку, то какие последствия его ожидают?

- Знаете, у нас столько разных ловушек: огненные, те, что стреляют ядовитыми дротиками, бьют током или даже обжигают паром. Невнимание к ним приведет к самым различным проблемам, поэтому давайте скажем честно: неосторожным и невезучим Симам будет очень и очень больно.

- Как выжить в шкурке мумии?

- В “Мире приключений” имеется два типа мумий: опасные, которые обитают в гробницах и готовы остудить пыл искателей приключений, и те, которые смогут стать частью вашей семьи. Игровые мумии очень медленно ходят и боятся любого огня. Однако они очень долго живут, им для выживания не требуется сон, а также эти существа обладают огромной силой. Более того, данные персонажи наделены иммунитетом ко всем прочим мумиям, т.е. защищены от любых проклятий.

- Каким образом заграничные приключения могут повлиять на семейную жизнь Симов в родном городе?

- Симы будут находить ценные артефакты и огромные богатства в ходе путешествий. Домой дозволено привезти и интригующие новые предметы, например, машину для производства Нектара (безалкогольный аналог вина в “Мире приключений” – прим. пер.), что понравится ценителям кулинарии. Среди других отличных вещей назову устройство для выпечки прекрасного печенья, скутер, оборудование для тренировок по боевым искусствам, комплекты для фотографов и многое другое. Мы сделали все, чтобы искатели приключений смогли обрадовать подарками всех своих домочадцев после возвращения из каждой новой поездки.

- А как насчет необычных живых сувениров вроде новой жены или мужа?

- О, да! Симы могут вступать в брак с теми, с кем познакомятся в путешествиях. Разумеется, если вы не любите спешить в личных отношениях, то начните с того, чтобы пригласить новых друзей в гости на уютную территорию “Сансет Вэлли”, пока вы готовитесь к очередному приключению.

- Чем обрадуете архитекторов и дизайнеров домовладений в The Sims 3?

- Мы приготовили массу новых возможностей для раздела покупки вещей и строительства. Так, вы теперь можете изменять стилистику придомовой ограды или лестниц с помощью специальной утилиты, названной “Create-A-Style”. Другой, не представленный ранее инструмент поможет с проектировкой огромных подземных этажей и подвалов, что, наконец-то, осуществит мечту многих наших поклонников. Мы активно использовали эту функцию сами в процессе создания египетских гробниц, и со всей ответственностью утверждаем, что ее потенциал практически не имеет границ. Естественно, игроки получат доступ ко всем кодам, рычагам, уловкам и триггерам, которые мы применяли для дизайна локаций в “Великих Пирамидах”. Результаты собственного творчества будет удобно закачать в сеть, чтобы их оценили другие участники сообщества фанатов.

- Сетевой магазин оригинально дополняет The Sims 3. Какие новшества ожидаются по этой части?

- Любой зарегистрировавшийся покупатель “The Sims 3: Мир приключений” получит эксклюзивный набор предметов, который мы назвали “Трофеи Исследователя”. Также на виртуальный счет пользователя будет начислена одна тысяча очков, которые можно потратить на приобретение новых вещей в сетевом магазине. Почаще заходите на наш официальный сайт, чтобы узнать, какие предметы стали доступны для продажи.

- Как вы отбираете песни для саундтрека?

- Этим занимается наш директор звукового департамента, Роби Каукер (Robi Kauker), и именно он договаривался с музыкантами, которые приняли участие в записи треков к “The Sims 3: Мир приключений”. У Роби и его команды феноменальная интуиция, и ему отлично удается находить именно тех артистов, композиции которых наилучшим образом подчеркнули бы привлекательность нашей игровой атмосферы. Моя любимая исполнительница – Нелли Фуртадо. Она блестяще исполнила на Симлише свои новый хит, “Manos al Aire” (“Руки вверх” – в переводе с испанского).

- Куда бы вы сами отправились путешествовать?

- Только недавно вернулся из Австралии, поэтому эта страна в список ближайших целей для поездок уже не попадет. Я бы с удовольствием посетил руины инков в Перу, а еще до сих пор ни разу не был в Лондоне. Мне бы очень хотелось побывать в Москве. Это – великолепный город с богатым историческим прошлым.

- Какие 3 вещи у вас ассоциируются с Россией?

- Медведи, катающиеся по льду, водка (куда же без нее!) и слово “товарищ”, товарищ!

- Спасибо за интересные ответы!

P.S. Благодарим Андрея Яковлева и Валентину Злобину из Electronic Arts Russia за содействие в организации данного интервью.
09.11.2009 21:29, Unicorn

Комментарии:

Комментарии отсутствуют...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Ссылки по теме:

Скриншоты:
Показать все (31)
База игр: перейти
Новости: 18.11.2009 Приключения начинаются
03.11.2009 В двух шагах от приключений
03.08.2009 Симы в поисках приключений
Обзоры: The Sims 3: Мир приключений
Читы: The Sims 3: Мир приключений
Ролики: The Sims 3: Мир приключений ["Matt and Kim - Daylight", 3:03, mov, 640x360]
The Sims 3: Мир приключений ["Brad's adventure", 00:35, mov, 640x360]
The Sims 3 [BTS: Simlish, 3:19, mov, 368x208]
The Sims 3: Мир приключений [trailer, 00:30, mov, HD 720p]
The Sims 3: Мир приключений ["Nelly Furtado: Manos Al Aire", music video, 3:35, mov, 640x360]
The Sims 3: Мир приключений ["China", 1:11, mov, 640x360]
The Sims 3: Мир приключений [GamesCom 2009 trailer, 1:07, mov, 640x360]
Патчи: The Sims 3: World Adventures [v2.7.7 -> v2.10.5, D2D]
The Sims 3: World Adventures [v2.7.7 -> v2.10.5, Int]
The Sims 3: World Adventures [v2.7.7 -> v2.10.5, US]
The Sims 3: World Adventures [v2.7.7 -> v2.9.10, D2D]
The Sims 3: World Adventures [v2.7.7 -> v2.9.10, Int]
The Sims 3: World Adventures [v2.7.7 -> v2.9.10, US]
The Sims 3: World Adventures [v2.6.11 -> v2.7.7, D2D]
The Sims 3: World Adventures [v2.6.11 -> v2.7.7, Int]
The Sims 3: World Adventures [v2.6.11 -> v2.7.7, US]
The Sims 3: World Adventures [v2.5.12 -> v2.6.11, D2D]
The Sims 3: World Adventures [v2.5.12 -> v2.6.11, Int]
The Sims 3: World Adventures [v2.5.12 -> v2.6.11, US]
The Sims 3: World Adventures [v2.4.7 -> v2.5.12, D2D]
The Sims 3: World Adventures [v2.4.7 -> v2.5.12, Int]
The Sims 3: World Adventures [v2.4.7 -> v2.5.12, US]
The Sims 3: World Adventures [v2.2.8 -> v2.4.7, D2D]
The Sims 3: World Adventures [v2.2.8 -> v2.4.7, Int]
The Sims 3: World Adventures [v2.2.8 -> v2.4.7, US]
The Sims 3: World Adventures [v2.3.33, US]
The Sims 3: Мир приключений [v2.3.33, Int]
The Sims 3: Мир приключений [v2.2.8, Int]
The Sims 3: World Adventures [v2.2.8, US]
Playhard.RU © 1998-2018. Все права защищены.
Использование материалов сайта - только с письменного разрешения редакции.
Горячие темы

Rambler's Top100