Playhard.ru
WoW EQ2
 

Последние комментарии
Самый малюсенький мобильный телефон всего за 2300 рублей!
Будущее в стриминге!
Крутой звук от Creative завоевывает награды!
Crime Life: Gang Wars - Не твой криминал
Восстань, чтобы вершить справедливость и выиграть крутые призы
Oculus Rift почти добрался до магазинов
Фантастические твари в Нью-Йорке
Новый трейлер "Изгой-Один"
Skip Navigation LinksPlayHard > События > Акция «Assassin без границ!»

Долгожданное продолжение одного из самых популярных экшенов современности наконец-то увидело свет. И пока радостные поклонники серии уже сметают с полок магазинов заветные коробочки с дисками, в недрах компании «Акелла» лучшие умы ломают голову над тем, как сделать покупку и без того ожидаемой игры еще более приятной. И вот, на помощь пришла компания «ACER», совместно с которой и начинается беспрецедентная всероссийская акция «Assassin без границ!»! Спешите видеть, и не говорите, что вы не видели!

Только с 22 марта до 12 апреля 2011 года, покупатели любой версии игры «Assassin’s Creed: Братство крови» в любом регионе России становятся участниками розыгрыша супер призов от компании «ACER» - отличных нетбуков и превосходных мониторов! 



Assassin’s Creed: Братство Крови

Время действия игры - 1503 год. Рим. Энцио теперь не просто боец за правое дело. Он – глава Ордена Ассассинов, и отныне, под его командованием все братство отчаянных и отважных соратников, готовых отдать жизнь во имя общего дела. Пытаясь найти убийц своих родственников и положить конец жадности и пороку, захватившим Рим, и повергшим его в пучину разрухи и упадка, Энцио, с присущей ему ловкостью, виртуозно уничтожает тамплиеров и освобождает территории от их гнета. Но Энцио – не единственный, кто бросил все силы на борьбу с Орденом Тамплиеров. В будущем, отважные герои Дэзмонд, Люси, Ребекка и Шон так же противостоят надвигающейся катастрофе, и должны приложить неимоверные усилия, чтобы найти древний артефакт – единственную надежду на спасение.


Конкурс проходит с 22 марта по 12 апреля 2011 года.


Для участия необходимо заполнить конкурсную АНКЕТУ и выслать ее по электронному адресу:viktorina@akella.com

Скачать отсюда анкету участника.


Торопись стать участником!

Первые 30 участников, выславших конкурсные анкеты на адрес viktorina@akella.com, получат подарочный набор игр от компании «Акелла».



Нетбук Aspire One D255E комплектуется новыми процессорами Intel® Atom™ N455, до 2 ГБ памяти DDR3 и графическим адаптером Intel® Graphics Media Accelerator 3150 с 64 МБ видео-памяти и поддержкой Microsoft® DirectX® 9. Несмотря на свой небольшой размер, нетбук оснащается жёстким диском ёмкостью до 250 ГБ, а также встроенным многофункциональным кардридером. Aspire One D255E предлагается в 4 цветовых решениях: черный (Diamond Black), красный (Ruby Red), коричневый (Sandstone Brown) и белый (Seashell White). Ультратонкий (всего 24 мм) и ультралёгкий  – 1,25 кг для моделей с 6-ти ячеечной батареей, Aspire One D255E оборудован SD дисплеем Acer CrystalBrite™ размером 28 см (10,1 дюймов), разрешением 1024x600 пикселей и соотношением сторон 16:9, благодаря которому нетбук становится идеальным инструментом для Интернет-серфинга и просмотра видео. Всего одна зарядка батареи нетбука данной серии обеспечивает до 8 часов его автономной работы. Acer Aspire One D255E создан, чтобы пользователь, находясь в дороге, мог без труда справиться с любыми задачами, будь то просмотр и редактирование фотографий и документов, отправка электронных сообщений, просмотр потокового видеоконтента высокого разрешения в режиме он-лайн, участие в чатах, интернет-серфинг и многое другое – D255E справится со всеми этими функциями без труда!
    
             

Новинка рынка - LED монитор Acer S231HL обеспечивает исключительное качество изображения. Система адаптивного управления контрастностью (ACM) анализирует каждую сцену для покадровой настройки изображения и улучшения качества цвета, обеспечивая самый высокий уровень белого и черного.

В соответствии со стремлением корпорации Acer предлагать пользователям более экологичную и безопасную продукцию, была разработана совершенно новая линейка профессиональных мониторов  EcoDisplay. Именно поэтому ЖК-мониторы Acer  отличаются энергосберегающим режимом и изготавливаются из экологичных материалов.

Мониторы S231HL используют технологию LED (Light Emitting Diode) и не содержат такие вредные вещества как ртуть или галогеновые газы. В сравнении с традиционными мониторами с подсветкой CFFL, мониторы S231HL позволяют снизить уровень энергопотребления до 63%. Светодиодная подсветка позволяет воспроизводить более широкий цветовой диапазон с более высоким уровнем насыщенности. В результате достигается исключительная реалистичность изображений, недостижимая с помощью предыдущих технологий. 

Мониторы S231HL созданы на основе самых новейших технологий, призванных обеспечить оптимальное качество для самых требовательных пользователей. 




О компании Acer 


С самого момента своего основания в 1976 году компания Acer стремится объединять людей и технологии. Acer является одним из трех крупнейших поставщиков мировом рынке ПК и вторым – на рынке ноутбуков, демонстрируя самые высокие показатели роста среди пяти лидирующих на рынке компаний. Прибыльная и надежная бизнес-модель дистрибьюторских каналов способствует непрерывному росту производства, а успешное слияние с Gateway и Packard Bell расширяет глобальное присутствие компании, одновременно укрепляя ее позиции в США и в Европе.  Acer гордится своим званием официального Всемирного партнера Олимпийского движения и принимает участие в организации Зимних Олимпийских игр 2010 в Ванкувере и Олимпийских игр 2012 в Лондоне.  Группа компаний Acer Group насчитывает более 6000 сотрудников во всем мире. Доход за 2008 год достиг 16,65 млрд. долларов США. www.acer.ru www.acer-group.com



Внимание! 

Для самых продвинутых геймеров участие в конкурсе может стать еще интересней. Ведь игру, которая дарит возможность участвовать в этой новогодней акции, можно купить не только по старинке – в магазине у продавца под кодовым названием «Вы что-то подыскиваете?», а на игровом портале Gama-Gama.ru, получив помимо возможности участия еще и дополнительные бонусы от компании Acer и самого портала Gama-Gama.



     


Правила участия: 


1. Участником акции может стать любой покупатель игры "Assassin's Creed: Братство Крови", сохранивший чек, подтверждающий факт покупки игры во время действия конкурса и приславший полностью заполненную анкету конкурса на указанный адрес. 

2. Акция завершится  12 апреля 2011 года. 

3. Все данные об участниках становятся собственностью Организаторов и могут быть использованы для дальнейших маркетинговых исследований, проводимых Организаторами. 

4. Организаторы акции не несут ответственности за утерянные результаты, не доставленные по причине прерванного электронного соединения и других возможных технических неисправностей. Также Организаторы акции не несут ответственности за утерянные почтой призы, отправленные в срок. 

5. Участники акции не несут никаких финансовых или иных материальных обязательств перед Организаторами. Участие в акции бесплатно для всех его участников.

6. Участник акции несет ответственность за правдивость предоставленных данных о себе. 

7. Организаторы оставляют за собой право изменять правила проведения акции, а также приостановить, либо отменить ее без указания причин, разместив соответствующее сообщение на сайте www.akella.com и/или www.playhard.ru. Также Организаторы имеют право заменить выигранный приз на эквивалентный по стоимости. 
22.03.2011 11:31,

Комментарии:

Комментарии отсутствуют...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Playhard.RU © 1998-2018. Все права защищены.
Использование материалов сайта - только с письменного разрешения редакции.
Горячие темы

Rambler's Top100