Playhard.ru
WoW EQ2
 

Последние комментарии
Crime Life: Gang Wars - Не твой криминал
Восстань, чтобы вершить справедливость и выиграть крутые призы
Oculus Rift почти добрался до магазинов
Фантастические твари в Нью-Йорке
Новый трейлер "Изгой-Один"
Skip Navigation LinksPlayHard > Игры > Готика 4: Аркания


Зарубежное название: Arcania: Gothic IV
Разработчик: Spellbound
Зарубежный издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: Акелла
Официальный сайт игры: перейти
Официальный русский сайт игры: перейти
Системные требования:
P4-3.2, 1 GB RAM, 256 MB 3D Card
Жанр: RPG
Игра вышла: 12.10.2010

Скачать игру с gama-gama.ru

Война, окутавшая Южные Острова кровавым туманом, наконец, докатилась и до острова Фешир, где до недавнего времени царили покой и идиллия. Главный герой игры "Готика 4: Аркания" возвращается в свою деревню и застает ее разграбленной и разоренной. Те, кто напал на нее, ушли в море на своих кораблях под парусами с эмблемой в виде орла.

Наш герой, одержимой жаждой мести, отправляется в очередное полное опасностей приключение, но вскоре осознает, что нападение головорезов на беззащитную мирную деревню было не просто чьей-то минутной прихотью. За всеми происходящими в мире событиями, как выясняется, стоит незримая темная сила, и нашему герою вскоре предстоит встретиться с могучим неведомым врагом. Но он противостоит ему не один - его судьба неразрывно связана с таинственной прекрасной незнакомкой, а также с могучим артефактом из давно забытого прошлого.

Действие игры "Готика 4: Аркания" происходит в увлекательном и прекрасном мире, который манит игроков своими удивительными ландшафтами и неразгаданными тайнами. Зоны с различными климатическими условиями, богатый и разнообразный растительный и животный мир, мрачные подземелья, города и древние замки с великолепной архитектурой - все это ждет искателей новых приключений. Графика в игре просто потрясает - смена дня и ночи, заволакивающие небо тучи, игры света и тени, ветер и дождь никого не оставят равнодушными. Реалистичные звуковые эффекты и прекрасные музыкальные композиции еще глубже погружают игроков в атмосферу мира Arcania, a лихо закрученный сюжет, множество заданий и отлично продуманная боевая система не дадут им скучать в течение многих незабываемых часов, проведенных за игрой.

Южные Острова ждут вас!

Особенности Игры:

  • Большой, живущий своей жизнью мир, со сменой дня и ночи, переменчивой погодой и разнообразными регионами - величественными городами, живописными долинами, глухими лесами и подземными пещерами.
  • Множество игровых возможностей: исследуйте окружающий мир, вступайте в разные фракции и выполняйте бесчисленные задания, охотьтесь на диковинных представителей местной фауны, занимайтесь алхимией и ремесленничеством, создавайте собственные предметы.
  • Большой выбор оружия (мечи, топоры, копья, луки, арбалеты) и заклинаний (метание огненных шаров, управление погодой, левитация и многое другое) - в умелом комбинировании приёмов рукопашного и магического боя кроется успех в сражениях.
  • Великолепные графика и звук, с головой погружающие в игру.
  • Дружелюбный интерфейс и удобное управление - даже те, кто не знаком с предыдущими играми серии, в мире «Аркании» будут чувствовать себя как дома

Комментарии:

Легит
21.08.2010
предзаказ уже появился в стиме Golthic 4 and start playing Gothic 3 now! за 49,99 баксов.
Легит
21.08.2010
а вот кому интересно и требования
Minimum:

OS: Microsoft® Windows® XP / Vista / Windows 7
Processor: Intel Dual Core, AMD Athlon Dual Core 3500+
Memory: 1 GB (Windows® XP), 1.5 GB (Windows® Vista)
Graphics: GeForce 8600 GTS, Radeon X1900 XTX/2DHT, 256 MB
DirectX®: DirectX 9.0c or higher
Hard Drive: 10 GB + 600 MB virtual memory
Sound: DirectX 8.1 compatible sound card
DremoFF
09.10.2010
Релиз перенесён на 9 число.

JoWooD переводит стрелки

В связи с тем, что многие продавцы в Германии, уже выложили диски на прилавок, проигнорировав тот факт, что продажа и активация игры должна была состояться лишь 12 октября, Джовуд принял решение в экстренном порядке включить серверы, активирующие игру, уже завтра, 9-го октября, в субботу, в 12 часов дня (по европейскому времени).

То есть все, кто купил игру, во всяком случае, в Германии смогут начать играть в нее уже завтра в полдень.
Легит
13.10.2010
купил, весь день проиграл) вдохновляет)) пока доволен, сама система боя туповата чуть, но в целом не плоха, при частом нажатии на удар начинает производить сильный удар что иногда фатально, хм сама система каскидки амуниции на картах положительна, там и там находишь прикольные штучки, только что то многовато то аркады, сильно поблудить нельзя,,еше поржал с коричневого пушистого орка, непривычно как то. Так же мне на гама гама задарили игрушку Демон войны, хоть и мелочь , но черт возьми приятно, а розыгрыша нвидии ссылка то не пашет)
Легит
13.10.2010
а еще почитал форумы, школота и прочие постеры с сомнительными личностными качествами негодуют, и это им не так ,и это, хммм а что им тогда надо , готика, вот она готика, не плоха? красива, немного напрягает комп но на высоких не лагает,Radion HD4850 Sapphire мне вполне хватает выйдит патчик думаю вообще отлично будет. магия ток меня чуть не вдохновила. второй заход начну играть за мага. может изменю свое мнение.
zl_leshiy
13.10.2010
Легит, кого тама родил то? или ты как любой порядочный мен по честному в загробный мир перекочивал от всех этих обыденностей ? :)
может начало другое чем в демке :)
Легит
13.10.2010
zl_leshiy ?? ты там не грибочков съел? написал объемно, а смысловая нагрузка отсутствует.
zl_leshiy
13.10.2010
Легит, ну звиняй. значит ты в дему не играл ;)
Легит
14.10.2010
zl_leshiy нет смысла играть в дему, не люблю я это
Легит
17.10.2010
Прошел я готику, доволен чертовски) игра интересна, всем порадовала, да и вообше сюжет хороший, только чет я сильно раскачался,уровень толи 24 то ли 25 , меч пылает, шмот отборный, и поломал я Ксешу как ребенка, голимов вообше в 3 наката ложил, магом буду на готическом теперь побывать.
zl_leshiy
17.10.2010
Легит, гребник ты наш почётный, рад что ты непонял вопроса, а то может быть я и не начал играть, правда игра разочаровала до нельзя, особенно разочаровывает анимация персонажей чуть ли не все на одно лицо, и лицо это не совсем уж привлекательное [ссылка], если уж в начале думаешь что в англию попал (худощаявая рыжеволосая с голубыми глазами), то вот потом мордатых баб наводнивших тамашний мир уже нет сил переваривать, и чем тут гордится то? короче ужас, и то что акелла там выклала рецензию в которой сравнили с ф3, то в ф3 то поиграть можно без лагов, да и портретики более дружелюбные, чем тут!
zl_leshiy
19.10.2010
гробовая тишина! :))
Saimon Gray
19.10.2010
дак ты всех распугал :)
zl_leshiy
19.10.2010
я? это чем картинкой что ли? ну я то тут при чём, это уже не ко мне :)
интересно чем игра то народу понравилась интересно, сюжет обрывается неуспев начаться, и начинается тупое мочилово!
Легит
20.10.2010
Saimon Gray не распугал, а просто нет желания отвечать. zl_leshiy и что бы ты ни говорил игра хорошая,ток шмоточек маловато
zl_leshiy
20.10.2010
Легит, перечисли всё хорошее, что там есть!
RaDo
21.10.2010
Со всем уважением к разработчикам и " новым фанатам " Готики . Смею от своего имени резюмировать :
1. Игра говно
2. Просто в шоке .
3.Теперь понимаю кто виной в провале Готики III
Ps Лично моё мнение .
pps ушёл перепроходить Gothic II Ночь Ворона
Merlion
21.10.2010
Пункт 1 можно попросить расшифровать? Чем именно вызвано столь бурное недовольство игрой, получившей на Метакритике вполне приличные 65/100 ([ссылка]). А если бы не воспылавший бурным недовольством Eurogamer, то оценка была бы за 70. Понятно, что нe Fallout, и не Готика 2, но вполне себе мэйнстрим.
zl_leshiy
21.10.2010
Merlion, не знаю, что это за ссылка, но повторюсь, сюжета вообще никакого, линейщена полная, но больше всего возмущает анимация персонажей, сейчас не девяностые чтоб такое выделывать!
Легит
21.10.2010
zl_leshiy ну стремные они там все ну и что? герой главный норм, основные квестовые норм, а на остальных ....
zl_leshiy
24.10.2010
Легит, конкретно чего тебе понравилось?

акелла выклала ролик с мтв, может тебе это посожет, да и для сайта в новости [ссылка]
новый ход от мтв, тут уже с ассассином сравнивают готику, что дальше нас ждёт? :) а акелле +1 за фразу, что в г4 хорошо прорисованы герои, да вот они профи!
zl_leshiy
25.10.2010
ещё одна видео рецензия, куда более адекватная [ссылка]
добавлю лишь ключевую фразу, видно все силы разработчиков ушли на создание мира дышущего красотой, так что на модельках персонажей они решили отдохнуть!
Легит
26.10.2010
zl_leshiy посмотрел видео, комментатор олень явный) если он не смекнул то что можно стрельнуть в жука из свитка и зарезать его простым оружием , эм это говорит многое о его компетентности, + простые удары наносят много урона, пусть хоть изредка ставят уровень сложности выше среднего,уровень сложности у него явно стоит легкий, ибо на видео он схлопотал фаир бол в бачину, и хп не ушли, даже брать средний уровень фаир бол сносит больше половины, на харде , почти убивает, а на коем играю я, то есть на готическом, фаир бол за частую смертелен, открою большой секрет, на нормальном уровне сложности и мафия два аля "серьезный сем" пальба во все стороны ) еще добавлю , сквозь двери не кто не ходит , и через чаров тоже ни кто, не ходит, пусть купит лицуху, или поставит патч,
Легит
26.10.2010
zl_leshiy сюжет нравиться,развитие его, путешествовать по миру, валить мобов нравиться, ну что вы тут налетели как дети ей богу лица вам не прорисованы, и готика вам не готика, да и взять ту же третью часть, все орут лагает, не работает виснет, эмммм пень4 3гхз х450радион ,1,5 гб оперативы, на средних не вис)даже не цепляло. даж по тем временам была слабая машина. покупаешь лицуху, ставишь патчик, уаля все пашет четко. и эт что то я отвлекся, я вобще люблю с нпс потрепаться , собственно тут этого предостаточно, жалко что коротковата, прошел быстрою Да и вообще игра отличная то что надо, после кропотливого изучения добычи нефти и газа, пород и способов разработок, сесть побегать по приятному миру , по пулять из рук молний или льдом, кто любит и фаирбольчики побросать, да + готический уровень сложности, прост чудо, когда любая мошка тебя может сожрать, а хиляться категорически нечем, а баночки стоят по 1к золотых. Что еще надо? Хотя я знаю что вам надо что бы в игромании и по телевизору сказали да, это хорошая игра, и тогда вы все в захлеб как кучка баранов , начнете искать хорошие стороны и непременно их там найдете ибо их там предостаточно.
zl_leshiy
26.10.2010
Легит, ну ты меня раскусил :)), я даже и не думал, что ты игроманию сюда приплетёшь и тв. на счёт жуков согласен, на счёт остального нет.

ты уж меня извини, но сейчас не 1997 год, хотя меня и в то время уже квадратность раздражала в литл биг адвенчур , ку1 и прочих, но были и более приличные игры тот же квест город потерянных детей, очень понравился, прошёл с большим интересом!

на счёт сесть, чёт покрутить, это типа рпг? рпг это не линейность прежде, это ещё в лендс оф лор понял :) окромя пестрящей красоты я там ничего не увидал, да ещё как заметил афтор рецензии, игра стабильная и не тормозит, это единственный плюс!

а тем кому главное лут и убийство монстров, без сюжета и рпгешных заморочек, игра в самый раз!
Легит
28.10.2010
zl_leshiy смотри глубже, рамки шире.
zl_leshiy
28.10.2010
Легит, ширше уже некуда, просто некуда и незачем, ибо там ничего нет, или ты что-то опять с ног сшибательное придумал?

эх, мне уже нехватает заумности тов Бакина, наверно он там студентам терь про игры рассказывает и о роли родного языка в них! О:)
svartalf
30.10.2010
игра мерзейшая.. оптимизация движка убогая... игра равноценно лагает что на самом минимуме что на полном максимуме.. сюжет ноль, система боя одын-палка-два-струна, нелинейности нет ... они по всем параметрам переплюнули третью готику.. это да..

*ушел ставить вторую готику.
svartalf
30.10.2010
а да феном 2 радеончик 4850
это чтоб не быть голословным..
и забыл ещё про "неживой" мир.. где та имитация которая была во второй готике??? это убожество вообще не стоило выпускать... и серию нужно тупо перезапускать с нуля..
Легит
30.10.2010
svartalf E7300 4850HD , не одного лага , или виса, даже не одного зацепа на максимальных, ты не только голословный так ты еще и проболоболил.
svartalf
31.10.2010
ну извини видать у тебя машина времени для нахождения ещё не вышедших патчей... и да максимальное у всех разное ^___^

и да придираясь к словам.. про мои коментарии о сюжете и другом ты ничего не сказал... так что да готика 4 ущербна.. лучшеб сделали перезапуск вместо дойки фарнчайза

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Ссылки по теме:

Скриншоты:
Показать все (97)
Новости: 24.03.2011 JoWooD Entertainment — дополнение к Arcania:Gothic 4 Fall of Setarrif задерживается.
10.01.2011 Продам, недорого. JoWooD — банкрот.
19.10.2010 Феширские девизы
13.10.2010 Феширские сочинители
13.10.2010 Добро пожаловать на Фешир
11.10.2010 Пора на Фешир
08.10.2010 (Дополнено) Готические бонусы
07.10.2010 В поисках уникального амулета
29.09.2010 Не успевший платит больше
23.09.2010 Готический "преодер" — 2
23.09.2010 Готический "преодер"
20.09.2010 "Готические" вести
13.09.2010 Готично, факт
28.07.2010 Короткой строкой №182
28.06.2010 Про Arcania: Gothic 4
19.08.2009 Выход Arcania: A Gothic Tale отложен
12.05.2008 Пасторальная готика
Анонсы: Готика IV: Аркания
Тренеры: Arcania: Gothic IV [+7]
Ролики: ArcaniA: Gothic 4 - Fall of Setarrif [Trailer 32s 1280x702]
Готика IV: Аркания [demo gameplay, 14:59, mp4, HD 720p]
Arcania: Gothic 4 [GamesCom 2010 trailer, 2:00, avi, 1080x608]
Arcania: Gothic 4 [E3 2010 trailer, 1:32, wmv, 1080x608]
Arcania: A Gothic Tale [GC 2008 teaser, 1:16, divx, HD 1080p]
Демо-версии: Arcania: Gothic 4
Патчи: Готика IV: Аркания [хотфикс, Ru]
Arcania: Gothic IV [hotfix, En]
Программы: Готика 4: Аркания [manual, Ru]
Playhard.RU © 1998-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта - только с письменного разрешения редакции.
Горячие темы

Rambler's Top100