Playhard.ru
WoW EQ2
 

Последние комментарии
Crime Life: Gang Wars - Не твой криминал
Восстань, чтобы вершить справедливость и выиграть крутые призы
Oculus Rift почти добрался до магазинов
Фантастические твари в Нью-Йорке
Новый трейлер "Изгой-Один"
Skip Navigation LinksPlayHard > Игры > История войн 2: Тевтонский орден

Зарубежное название: Real Warfare 2: Northern Crusades
Разработчик: Unicorn Games
Издатель:
Официальный сайт игры: перейти
Системные требования:
P4-2.0, 512 MB RAM, 256 MB 3D Card
Рекомендовано:
P4-3.2, 1.5 GB RAM, 512 MB 3D Card
Жанр: Strategy, RTS
Игра выйдет: 4 квартал 2010г.


Описание издателя:

Продолжение стратегической серии «История войн», охватывающей разные периоды от эпохи Средневековья до Нового времени, перенесет игроков в XIII век — во времена расцвета Тевтонского ордена и войны против языческой Пруссии.

В роли комтура — командира подразделения ордена — игроку предстоит столкнуться не только с яростным сопротивлением язычников, но и с острой конкуренцией со стороны других рыцарей. В проекте гармонично сочетаются два игровых режима, благодаря чему задачи, поставленные перед полководцем, не ограничиваются только участием в битвах.

Стратегическая карта познакомит пользователя с ярким и целостным миром, путешествовать по которому можно в режиме реального времени. Полная свобода действий, диалоги с жителями, RPG-элементы и система заданий — таковы особенности этого режима. Но рано или поздно игроку придется повести верных воинов в бой — сойтись на поле брани с вражескими армиями, участвовать в масштабных осадах городов и замков, используя специальные штурмовые орудия и машины и сражаясь прямо на стенах и укреплениях.

  • Ролевая система. Отряды получают опыт и постепенно становятся все сильнее и сильнее.
  • Боевая система. На ход битвы могут влиять до восьмидесяти различных факторов. Из них важнейшую роль играет боевой дух соратников и врагов, ежесекундно просчитываемый искусственным интеллектом.
  • Невиданный размах. «Тевтонский орден» — это не только по-настоящему масштабные баталии, в которых сражаются свыше десяти тысяч воинов, но и поражающие размахом боевые действия при захвате и обороне замков — с применением осадных машин и схватками на стенах крепостей.
  • Свобода действий. Многочисленные модификаторы, влияющие на сражение, открывают безграничные возможности для выбора тактики.
  • Два игровых режима. В игре появилась стратегическая карта, где игрок сможет путешествовать по миру и взаимодействовать с различными персонажами, но при этом, бои будут происходить в привычном тактическом режиме.
  • Сетевая игра. Помимо сюжетной кампании игра содержит несколько разнообразных многопользовательских режимов. На выделенном интернет-сервере в каждом бою смогут принять участие от двух до шести игроков. На основе результатов будут формироваться онлайн-рейтинги.
  • Современная графика. Графические технологии, используемые в игре, обеспечивают высочайший уровень правдоподобности и детализации. Исторически достоверные доспехи и вооружение, реалистичная анимация и батальные сцены, соответствующие тому времени, — «Тевтонский орден» в мельчайших деталях воссоздает эпоху XIII века.

Комментарии:

Комментарии отсутствуют...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Ссылки по теме:

Скриншоты:
Показать все (9)
Ролики: Real Warfare 2: Northern Crusades [trailer, 00:46, avi, HD 720p]
История войн 2: Тевтонский орден [teaser, 0:36, wmv, HD 720p]
Playhard.RU © 1998-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта - только с письменного разрешения редакции.
Горячие темы

Rambler's Top100