Playhard.ru
WoW EQ2
 

Последние комментарии
Prototype [opening cinematic, 1:39, mov, 960x540]
Самый малюсенький мобильный телефон всего за 2300 рублей!
Будущее в стриминге!
Крутой звук от Creative завоевывает награды!
Crime Life: Gang Wars - Не твой криминал
Восстань, чтобы вершить справедливость и выиграть крутые призы
Oculus Rift почти добрался до магазинов
Фантастические твари в Нью-Йорке
Skip Navigation LinksPlayHard > Новости > Анонс (RU): "2025: Битва за Родину"
Анонс (RU): "2025: Битва за Родину"
Heavy Duty под толстым слоем грима. Разработчики те же.

 

Компания "Акелла" официально анонсировала новую игрушку, первые детали о которой всплыли в последнем выпуске телепрограммы "Виртуалити" - экшен "2025: Битва за Родину" от студии Pirmal Software.

Проект не зря до странности напоминает Heavy Duty от этой же конторы - он построен на том же движке и, есть подозрение, с изрядным заимствованием все тех же наработок. Уж по части "нечеловекоподобных шагающих роботов" - точно, достаточно взглянуть на скриншоты:

 

 

Пословица "о мертвых либо хорошо, либо никак" применительно к местному сюжету не срабатывает: у нас тут все же анонс. В 2024 году Джорджа Буша младшего переизберают на седьмой срок и товарищ с утроенной энергией принимается насаждать демократию по всму земшарику. Исключением не стала и наша многострадальная Родина - дошло до того, что по улицам российских городов начали вышагивать четырехлапые мастодонты, брутально пропагандирующие ценности загнивающего капитализма.

Такой коленкор явно лег не в масть экс-офицеру с говорящей фамилией Никулин. Своих аналогов заморским роботам у сирых и убогих соотечественников не наблюдается, поэтому герою приходится беззастенчиво реквизировать американские. Забравшись вовнутрь и овладев нехитрыми премудростями управления, товарищ Никулин вознамерился показать янки, каким именно лыком шиты русские. И сделать это всенепременнейше с видом от третьего лица. А чтобы было не скучно, на помощь ему придет группа AI-однополчан.

И если вы вдруг ненароком мечтали, потрясая кулаками, растереть в порошок "этих тупых америкосов"... Чтож, дерзайте - ваша мечта осуществится в третьем квартале 2007 года.

"Плейхард", впрочем, относится к "2025" безо всяких предубеждений - если девелоперы смогут подать сторилайн с подобающей долей несерьезности и обеспечат неплохую графику (а, судя по кадрам, она будет недурственной) - может получиться небезынтересная конфетка.

26.05.2007 20:18 комментариев: 0

Комментарии:

Комментарии отсутствуют...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Ссылки по теме:

Скриншоты:
Показать все (24)
База игр: перейти
Новости: 12.04.2010 Кавказский миротворец
10.06.2007 Анонс: 2025 - Battle for Fatherland
Анонсы: 2025: Битва за Родину
Ролики: 2025: Битва за Родину [E3 2007]
Playhard.RU © 1998-2018. Все права защищены.
Использование материалов сайта - только с письменного разрешения редакции.
Горячие темы
Prototype [opening cinematic, 1:39, mov, 960x540] (1)

Rambler's Top100