Playhard.ru
WoW EQ2
 

Последние комментарии
Prototype [opening cinematic, 1:39, mov, 960x540]
Самый малюсенький мобильный телефон всего за 2300 рублей!
Будущее в стриминге!
Крутой звук от Creative завоевывает награды!
Crime Life: Gang Wars - Не твой криминал
Восстань, чтобы вершить справедливость и выиграть крутые призы
Oculus Rift почти добрался до магазинов
Фантастические твари в Нью-Йорке
Skip Navigation LinksPlayHard > Новости > E3 2009. "Железо" Nintendo
E3 2009. "Железо" Nintendo
Анонсирован пульсометр Wii Vitality Sensor. Wii и DS получат новые цвета.
wii_vitality_sensor_1.jpgwii_vitality_sensor_2.jpg

Nintendo продолжает планомерно расширять целевую аудиторию Wii за счет тех, кто традиционно равнодушен к играм, начиная с женщин и заканчивая пенсионерами. Делает это корпорация не только с помощью казуальных игр, но и посредством выпуска контроллеров и аксессуаров, понятных любой домохозяйке: к нунчаку, рулю и доске Wii Fit вскоре добавится Wii Vitality Sensor - пульсометр, анонсированный в рамках E3-презентации "большой N".

Устройство, подключаемое к вимоту, не только измеряет пульс, но и способно считывать ряд других показателей. Каких именно - не уточняется: возможно, температуру тела или наличие конкурирующей консоли в радиусе двадцати метров (после чего пользователю делается смертельная инъекция). Как прокомментировали анонс в русскоязычной блогосфере, "Vitality Sensor определяет, жив ли игрок. Если нет - проходит игру без его участия".

Ну а если серьезно, то Nintendo пока не делится планами по использованию пульсометра, ограничиваясь намеками: например, новинка будет востребована в хоррор-играх или поможет пользователям неким образом снять стресс после работы. На презентации корпорация не демонстрировала игры с поддержкой Vitality Sensor и не уточняла стоимость аксессуара и дату его поступления в продажу.

wii_black.jpg

Также в ходе E3 стало известно о намерении Nintendo выпустить Wii черного цвета. Помимо самой приставки, в черном колере будут исполнены вимот, нунчак и геймпады (обычный и Pro-модель). Пока черная Wii заявлена только для Японии, где она появится 1 августа. Как только новинка доберется до Америки и Европы, можно смело ожидать появления бандлов с House of the Dead: Overkill или Madworld - так и напрашиваются.

Дополнительная расцветка достанется и новому хэндхельду DSi - устройство красного цвета поступит на японские прилавки 11 июля:

ds_red.jpg
04.06.2009 22:04 комментариев: 0

Комментарии:

Комментарии отсутствуют...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Playhard.RU © 1998-2018. Все права защищены.
Использование материалов сайта - только с письменного разрешения редакции.
Горячие темы
Prototype [opening cinematic, 1:39, mov, 960x540] (1)

Rambler's Top100