Playhard.ru
WoW EQ2
 

Последние комментарии
Самый малюсенький мобильный телефон всего за 2300 рублей!
SSX [Mac Reveal Gameplay Trailer 58s 1280x720]
Акция "Лето начинается! "
«King of Kings 3». Короли и капуста.
Split/Second: Velocity
Prototype [opening cinematic, 1:39, mov, 960x540]
Будущее в стриминге!
Крутой звук от Creative завоевывает награды!
Crime Life: Gang Wars - Не твой криминал
Восстань, чтобы вершить справедливость и выиграть крутые призы
Skip Navigation LinksPlayHard > Новости > Вера с нами
Вера с нами
Electronic Arts приступила к созданию Mirror's Edge 2.
mirrors_edge.jpg

Как это часто случается со свежими и неординарными проектами, после выхода Mirror's Edge игроки разделились на два лагеря: кому-то категорически не понравились скортечность сюжета и мультипликационные заставки, а кто-то оценил паркур от первого лица и великолепную атмосферу. В итоге, несмотря на в целом позитивные обзоры (8 из 10 по версии "Плейхарда" и  80%  на Metacritic), игра не оправдала ожиданий Electronic Arts, которая вкачала десятки миллионов в разработку и рекламу игры, понадеявшись на три миллиона проданных копий вскоре после старта. В итоге продажи с трудом перевалили за миллион.

К чести издательства, оно не собирается отказываться от своих планов превратить похождения Веры в трилогию. Как объявил на днях вице-президент европейского отделения EA Патрик Содерлюнг, небольшая команда уже приступила к созданию Mirror's Edge 2, и ее выпуск в обозримом будущем - "дело уже решенное". Надеемся, разработчики не попытаются популяризировать франчайз разными сомнительными способами, вняв озабоченным любителям аниме.

15.06.2009 02:50 комментариев: 1

Комментарии:

Jake Carver
15.06.2009
Ну, я хоть и не отношусь к особым любителям аниме в целом и озабоченным в частности, но этот вариант [ссылка] смотрится в чем-то повеселее, чем оригинальный [ссылка] . И не понимаю, чего продюсер так взъелся? Чего плохого в "tits and ass in a steel bikini"? ) Плоскогрудые азиатки с торчащими скулами чем лучше? Человеку обидно, что они так старались отойти от тех секс-фетишей, которые обеспечивают продажи почти всем играм с женскими персонажами и половине MMORPG, и в итоге продажи в три раза ниже прогнозов? Понимаю... Ну, если ему хочется не бабки поднимать, а заниматься внедрением новых вкусов в массовое сознание, то ради бога. Хотя я вообще думал, что продюсер должен заниматься несколько иными вещами. )

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Ссылки по теме:

База игр: перейти
Новости: 09.06.2011 Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) – Нф-шутер Mirror's Edge 2 на движке Frostbite 2
03.03.2011 Фрэнк Жибо (Frank Gibeau): я не убивал Mirror's Edge 2
Playhard.RU © 1998-2019. Все права защищены.
Использование материалов сайта - только с письменного разрешения редакции.
Горячие темы

Rambler's Top100