Playhard.ru
WoW EQ2
 

Последние комментарии
Самый малюсенький мобильный телефон всего за 2300 рублей!
SSX [Mac Reveal Gameplay Trailer 58s 1280x720]
Акция "Лето начинается! "
«King of Kings 3». Короли и капуста.
Split/Second: Velocity
Prototype [opening cinematic, 1:39, mov, 960x540]
Будущее в стриминге!
Крутой звук от Creative завоевывает награды!
Crime Life: Gang Wars - Не твой криминал
Восстань, чтобы вершить справедливость и выиграть крутые призы
Skip Navigation LinksPlayHard > Новости > Tomb Raider: перезагрузка
Tomb Raider: перезагрузка
Следующая игра о похождениях Лары Крофт будет, возможно, приквелом в просторной "песочнице" тропического острова.
tomb_raider_reboot_1.jpg

В анонсированном несколько месяцев назад продолжении Tomb Raider Eidos, видимо, все же исполнит свою давнюю угрозу о перезапуске этого из года в год скучнеющего франчайза. Как и в случае с Command & Conquer 4, первые детали о будущей игре были опубликованы в онлайновом опроснике - на сей раз, правда, закрытом для тех, кто не имеет специального приглашения. Сопровождавший "квиз" концепт-арт (он иллюстрирует эту новость) был убран с большинства западных сайтов по требованию юристов студии Crystal Dynamics, занимающейся разработкой новой игры, что можно считать еще одним косвенным подтверждением ее существования.

Согласно данным опросника, девятая часть Tomb Raider станет своеобразным приквелом с молодой и умеренно-грудастой Ларисой в главной роли. В отличие от предыдущих частей, где отважная гробокопательница искала артефакты или разгадывала загадки древних цивилизаций, между делом разбираясь с тиграми и гигантскими гориллами, в новой игре она выступит в роли жертвы: неопытную девушку запустят в просторную "песочницу" жутковатого и считавшегося необитаемым острова в Тихом океане, где ей предстоит сражаться с потусторонней мерзостью при помощи подручных средств - дубин, револьверов и охотничьего лука. О компьютеризированных гаджетах и "умном" гарпуне можно забыть.

Спастись от нечисти мисс Крофт поможет акробатика: на любой утес можно будет вскарабкаться, через любую пропасть - перелететь на канате, через заросли лиан - прорубиться с помощью ржавого мачете (которое, впрочем, потребуется сперва раздобыть). Врагом юной "робинзонки" выступят не только местные флора и фауна, но и сама матушка природа: в "девятке" будут динамические погодные эффекты и смена времени суток, влияющие на геймплей и активность монстров. Не исключено, что Лариса в ходе своих похождений будет накапливать опыт и улучшать способности, превращаясь из тепличного отпрыска папочки-археолога в ловкую путешественницу.

Напомним, что предыдущая - восьмая - часть, Tomb Raider: Underworld, вышла осенью прошлого года. Её рейтинг на Metacritic составляет  80% 

tomb_raider_reboot_2.jpgtomb_raider_reboot_3.jpg
13.07.2009 00:10 комментариев: 0

Комментарии:

Комментарии отсутствуют...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Ссылки по теме:

Скриншоты:
База игр: перейти
Новости: 07.12.2009 Конец одиночеству?
13.05.2009 Сиквелизация как ключ к успеху
Ролики: Tomb Raider [Turning Point Trailer 3m5s 1920x1080]
Playhard.RU © 1998-2019. Все права защищены.
Использование материалов сайта - только с письменного разрешения редакции.
Горячие темы

Rambler's Top100