Playhard.ru
WoW EQ2
 

Последние комментарии
Самый малюсенький мобильный телефон всего за 2300 рублей!
SSX [Mac Reveal Gameplay Trailer 58s 1280x720]
Акция "Лето начинается! "
«King of Kings 3». Короли и капуста.
Split/Second: Velocity
Prototype [opening cinematic, 1:39, mov, 960x540]
Будущее в стриминге!
Крутой звук от Creative завоевывает награды!
Crime Life: Gang Wars - Не твой криминал
Восстань, чтобы вершить справедливость и выиграть крутые призы
Skip Navigation LinksPlayHard > Новости > Новые расы в World of Warcraft: Cataclysm
Новые расы в World of Warcraft: Cataclysm
В третьем дополнении к популярной MMORPG пользователи, возможно, смогут сыграть за гоблинов и воргенов
world_of_warcraft_goblin_and_worgen_1.jpg

В следующем дополнении к World of Warcraft могут быть представлены две новые играбельные расы. Об этом со ссылкой на инсайдеров сообщает портал WoW.com. По данным ресурса, ими станут гоблины (Goblins) и похожая на оборотней раса воргенов (Worgen). Первые - торговцы и изобретатели, полагающиеся на механизмы и алхимию; они достанутся Орде. Воргены - жестокие и быстрые убийцы, предпочитающие нападать из тени; они встанут на сторону Альянса.

Предполагается, что официальный анонс третьего аддона к World of Warcraft, озаглавленного Cataclysm, состоится на следующей неделе, 21 августа, в рамках слета BlizzCon 2009.

Как напоминает блог Kotaku, маски для Хэллоуина с лицами гоблинов и воргенов были обнаружены фанатами в бета-версии патча 3.2.0. Разработчики, якобы, "забыли" удалить данные текстуры из заплатки:

world_of_warcraft_goblin_and_worgen_2.jpg
11.08.2009 16:35 комментариев: 30

Комментарии:

unis
13.08.2009
круто !
я еще давно ( с бк ) хотел чтоб появились воргенов!
и ваще супер что они за альянс !
Merlion
13.08.2009
Вообще, странно. Гоблины всю дорогу были торговцами-нейтралами и в WoW и в BC, а скалящийся оборотень, рвущий на части своих жертв, с белым и пушистым Альянсом, у меня ассоциируется еще меньше.
Мда, если раньше друиды всю дорогу оскорблялись, когда их путали с хантерскими петами, то теперь орки будут примерять седло на воргенов...
Saimon Gray
13.08.2009
чего-то они страшненькие какие-то...
профф
13.08.2009
Merlion, взаимно.
профф
13.08.2009
Тем не менее раса гоблинов в таблице ChrRaces под номером 9 (до дренеев (11) и эльфов крови (10))
Merlion
13.08.2009
Так дренеев-то то вроде в оригинальной игре не было? Или я ошибаюсь?
Merlion
13.08.2009
А воргены есть в той же таблице?
профф
14.08.2009
воргенов там нет вообще, дренеи появились с Burning Crusade, гоблины были с первой версии.
профф
14.08.2009
[ссылка]
danja
16.08.2009
я всегда мечтал играть за гоблинов надеюсь это правда что это навая расса а сть вапросик к вам ребята эта вов через скок лет выйдет? 2 года или 1 год?
Minsky
16.08.2009
Cataclysm, думаю, можно ждать осенью 2010 года.
VARIVALKM
22.08.2009
Дренеи еще как были в warcrafte ты че забыл Merlion 3 часть конец кого убивали дренея
Minsky
22.08.2009
Архимонд относился к расе эредаров. Дренеи - не раса, а фракция отщепенцев от эредаров.
Merlion
23.08.2009
Но это речь о стратегии? Хех, хотел же переиграть...
Minsky
23.08.2009
Как раз сейчас восполняю старый пробел, проходя Frozen Throne. После намерен перепройти Warcraft 1, стараясь не обращать внимание на кошмарное управление.
Хотя попытки одолеть lore самой World of Warcraft, читая тематические статьи и гайды, неизменно проваливаются - сантабарбара ведь полная для семиклассников, мозги в трубочку сворачиваются :-)
Deigon
25.08.2009
прикол в том, что в этом аддоне таурены сомгут стать палами xD и вот ссылка [ссылка] там почитаете об аддоне
Minsky
25.08.2009
А пацаны-то и не знают! [ссылка]
Cyrus
05.09.2009
Бред... Кстати, где форум?!!!
Merlion
06.09.2009
Про "бред" - это вместо приветствия, очевидно? Или обоснованное суждение?.. А форум закрыт за его бессмысленностью в его нынешнем виде, где в сутки публикуется пара сообщений примерно той же содержательности, что и ваш пост (за исключением сообщений sierra, которые я бы с радостью видел в комментах к играм). Кстати, есть масса социальных сетей, где можно прекрасно потрепаться ни о чем. Всех, кому собственно игры до лампочки, ждут там с распростертыми объятиями.
Cyrus
07.09.2009
Бред- это вся ВОВ. У меня в этом треклятом месте много друзей осталось... Дома сидят все монетки какие-то собирают и хонор что-ли...
И, Мэрлион... Без обид, многие тебе об этом не говорили, но большинство винит в развале форума именно тебя. Твое отношение к форуму и его обитателям... И я среди них.
Merlion
08.09.2009
Если тот гадюшник, где сидели и матерились в голос друг на друга, включая дам, называть форумом - туда ему и дорога. Если на форуме игрового сайта на 1 сообщение по игре приходится 32 сообщения ни о чем - зачем он сайту? Если все, на что хватало его посетителей, это пост чужой интеллектуальной собственности - это нужно закрывать, дабы не плодить уголовщину. Если форум был не в состоянии хоть как-то самоуправляться в течение года, а на весь бред следовал ответ "нам приказали", прикрывавший свою беспомощность - значит, такова его судьба. А сколько хотели альтернатив создать... Ан нет, это оказалось чуть сложнее, чем кивать на сторону. Бредом он был, бредом и остался, и рассыпался от первого же дуновения, как поросячий домик. Мир праху его.

P.S. И Cyrus, без обид, но в популярном, по нашим скромным меркам, комменте, где обсуждают новое дополнение к WoW (событие в игровом мире, к слову), ты начал со своего отношения (столь лаконично изложенного) к вселенной WoW в целом, и заодно, похоже, и ко всей жизни. Именно таким бредом и набивали форум вместо предметного разговора. Именно так его и загадили, потому как почесать языки да поплакаться "за жизнь" было вашим излюбленным занятием. Я это развалил, появившись там за все время всерьез ровно два раза? В первый раз, по поводу ЗФ, второй раз - для изменения структуры форума, которую модераторы успешно саботировали? Да будет так.
Cyrus
08.09.2009
Для мата и ругани был отдельный топик, в других разделах форума они был запрещены, так ведь? Никому кроме конкретно тебя он не мешал... Да, он был популярнее всего, да, там матерились. Но зато при этом у форума был пользователь, как впрочем и у сайта. Да и раздел с играми в то время не был совершенно мертв. Как минимум живее, чем после твоей "реформы".
Ты думаешь закрыв форум портал станет популярнее? Даа... Конечно, сюда побегут люди, чтобы строчнуть в какой-нибудь новости. Так? То то я смотрю, что писать уже места не хватает...
И, насколько я знаю, Леон пытался модернизировать форум, но ты не дал. Но чтобы ты пытался что-то сделать? Не видел... Это точно было здесь? Не на каком-нибудь 7 волке?
P.S. При чем здесь мое отношение к жизни? ММОРПГ убивают уйму времени и втявают людей не хуже черной дыры. Впрочем, ты уже похоже подсевший, так что я не хочу продолжать эту тему... Ничего хорошего из это не выйдет. "Говорили, знаем"
P.P.S. Вернемся к форуму. Один вопрос: Это была аннигиляция или кома? Если первое, то я разворачиваюсь и ухожу. Насовсем...
Merlion
09.09.2009
"Был пользователь" - так точно, полторы тысячи сквернословов из, страшно сказать, почти пятитысячной аудитории всего сайта. Сейчас на самом сайте более десяти тысяч, но той самой целевой аудитории, тех, кому нужны игры, а не место для словесных испражнений.

"Строчнуть в новости" - да, хотя бы. По крайней мере, по теме. А для остального есть "Вконтакте" и иже с ними.

"насколько я знаю, Леон пытался..." - ключевое здесь - первая часть фразы... чего же им не удалось с выданными полными админскими (теми же, что у меня) правами? Что я пытался, я перечислил сообщениями выше, ровно два пункта. Но не читать то, что пишет собеседник, а изливать наболевшее - стиль "вашего" форума. Ах да, еще было требование об удалении с форума чужих материалов, но это не столько мое, сколько законодательства РФ. И еще по собственной инициативе платил двум админам зарплату в течение года. Прекратил, когда понял бессмысленность этого.

"Ты уже похоже подсевший" - да, причем не только на MMO, а на игры в целом, причем последние четверть века. Еще кто-то водкой предпочитает глушить вековую печаль... Кстати, тут в школах собираются ввести обязательные тесты на наркотики... Может, лучше в героический инстанс или рейд сбегать? Там наркоман не выживет, поверь мне - реакции не хватит. Да и компьютеры пока в подворотнях не стоят, так что все ребенок дома, под присмотром.

И ответ на последний вопрос: аннигиляция. Прощайте.
Cyrus
09.09.2009
За эти несколько лет Плейхард на топ 100 выпал из десятки на 51 место. Спаси хоть сайт...

Лан. Давай короче, я пошел...
Merlion
09.09.2009
На этот вопрос, кстати, на форуме из уст Леона звучал более чем очевидный ответ (пытаясь отвечать на вопрос, куда делся народ - ни много, ни мало, а пятитысячная посещаемость), но вы предпочитаете очередной вброс без аргументации. Когда-то это называлось провокацией, сейчас, кажется, именуют троллингом. Прощайте во второй раз.
FargusFAN
09.09.2009
>За эти несколько лет Плейхард на топ 100 выпал из десятки на 51 место

Это связано с идиотской попыткой администрации абстрагироваться от студии переводов фаргус. Ведь люди приходили сюда именно за этим, а когда им отвечали что мол этот сайт не имеет к студии никакого отношения, люди естественно уходили. А могло быть иначе, ведь здесь есть старожилы которые в меру возможностей могли бы помогать новичкам с продукцией фирмы. Ды е-ма могли бы майки с гусем печатать и продавать через сайт, желающих бы было тьма. Могли бы вики по играм и истории фирмы поднять, тоже полезно бы было. Но нет же! Мы супер-игровой сайт о разной чуши, один из миллионов...

Вы поймите никому очередной игровой портал не нужен, вообще. Их тысячи, миллионы - они крупнее и полнее чем этот. Playhard никогда не сможет конкурировать даже с о "школьным порталом" playground.ru, потому что здесь банально все сделано через одно место. Доступ к информации осложнен, народу мало, эксклюзивом нет.

Playhard может брать великим прошлым, и варить на этом капусту(по желанию). Но без форума он нафиг никому не нужен, вообще. Сделайте дизайн под фаргус, скин форуму нарисуйте, мерчендайз фаргусовский толкайте - тогда дело пойдет.

В народе есть потребность на благородных пиратов, на фаргус. Сейчас прям всплеск на это, пользуйтесь пока не поздно!
Merlion
10.09.2009
Студия? Хорошо, еще "кружком по интересам" не назвали. Сидели ангелочки в нимбах, на благотворительной основе переводили игры и раздавали их всем желающим. Да-да, вот такие они, благородные пираты.

Фаргуса уже 6 лет как нет, если кто-то до сих пор не в курсе. Мир праху его. Сайт должен был закрыться вместе с ним, потому как очевидно, что все, кто приходил сюда за патчами к пиратке, или погундосить на форуме о качестве перевода, отсюда исчезнут, и это объективный процесс . Но сайт вычистили от контрафакта и оставили, и не для потакания правонарушителям, для которых "как у вас скачать игру?" и "где ваш сервачок для Варкрафта?" - смысл существования. И мы за ними действительно не гонимся, и не собираемся, иначе сайт уже завтра был бы торрентом с раздачей старых культовых игр и какой-нибудь эротики до кучи. Но уж точно не википедией по истории компьютерного пиратства в России.

Уважаемый FargusFAN, из ваших посланий, одно из которых, извините, пришлось удалить за дублирование (оставленное сообщение повторяет ту же мысль) и чрезмерное увлечение заглавными буквами, я готов в дальнейшем обсуждать один-единственный момент - про усложненный доступ к информации. И даже перенести ветку, буде она предметной, в отдельную тему, чтобы не путалась в игровой. Если вы готовы предложить что-то по существу, буду рад выслушать.

C эксклюзивами туго, согласен. По очевидным причинам, пиарщики компаний предпочитают более посещаемые ресурсы. Поэтому нам пока остается пытаться качественно делать ту работу, что мы можем - в частности, например, содержать в приличном виде файловый архив без ограничений скорости, те же новости и статьи, где мы стараемся не только пересказывать события, чем занимаются действительно все, но и анализировать их.

51-е место? наверное, человек имел в виду какой-то свой личный рейтинг. Обычная манера обитателей того форума. [ссылка] - 35 у заглавной, 44 - у всего сайта. Впереди нас - mail.ru, ag, playground, igromania. Рядом с нами 7wolf. Это наши конкуренты, остальное нацелено на другую аудиторию. Вы где-то нашли тысячи и миллионы? Боюсь, даже если ag заведет по отдельному счетчику на каждую страничку, столько не наберется :)
Merlion
10.09.2009
Виноват, gameland забыл. Еще можно goha добавить, все-таки онлайна в нашей жизни становится все больше.
exzot
04.10.2009
Вы отвлеклись от темы со своим форумом. а мне вот интересно на чём оборотни ездят? ну гоблины похду на робо-паровых тварях. а воргены думаю на медведях как в скандинавских фэнтази. А ты Minsky как я увлекаешься историей ВоВ, да? я вот мечтал чтоб Артес снова стал добрам (палладинычем как был) и и ещё блондином обратно! вот, и чтоб женился на Джайне Праудмур.А лорд утер другой старый пал, чтоб простил Артеса. вооооот))).
wowmanmagnitka
10.10.2009
А какие клны будут у гоблинов и у воргенов? А воще новые кланы будут?Ато мошь не стоит с Lich Kinga переходить.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Ссылки по теме:

Скриншоты:
Показать все (35)
База игр: перейти
Новости: 23.11.2010 World of Warcraft почти даром
26.08.2010 Китайцев познакомили с королем личей
21.05.2010 Делайте ваши ставки в браузере, господа
23.04.2010 Счастливая лошадь Blizzard
15.04.2010 Blizzard расширила ассортимент своего онлайнового магазина
19.01.2010 Плющенко - король нежити
09.12.2009 Артас должен умереть
12.11.2009 В конце останется только одна
05.11.2009 Монетизация World of Warcraft
28.10.2009 Blizzard и расизм
14.10.2009 Туда не ходи, сюда ходи
24.09.2009 Еще одна заплатка на карте Азерота
03.09.2009 Легитимное предательство
27.08.2009 Blizzard вдохнет новую жизнь в умирающие серверы World of Warcraft
21.08.2009 Читайте в следующем номере World of Warcraft
04.08.2009 3, 2... 0!
30.07.2009 Blizzard зарабатывает на World of Warcraft сотни миллионов долларов ежегодно
16.07.2009 Мобильная оружейная
09.07.2009 И ты, Брут...
02.07.2009 Катаклизм Blizzard
16.06.2009 В шаге от Цитадели короля личей
15.06.2009 В седло смолоду
15.06.2009 Самые популярные игры для PC в Америке за весь май 2009 года
11.06.2009 Обновки для друидов, часть вторая
28.05.2009 Обновки для друидов
27.05.2009 Игровые чарты: США, PC, 10—16 мая 2009 года
20.05.2009 Игровые чарты: США, PC, 3—9 мая 2009 года
15.05.2009 Самые популярные игры для PC в Америке за весь апрель 2009 года
14.05.2009 Игровые чарты: США, PC, 26 апреля—2 мая 2009 года
05.05.2009 Игровые чарты: США, PC, 19—25 апреля 2009 года
29.04.2009 Игровые чарты: США, PC, 12—18 апреля 2009 года
22.04.2009 Игровые чарты: США, PC, 5—11 апреля 2009 года
15.04.2009 Blizzard распахнула врата в Ульдуар
08.04.2009 Игровые чарты: США, PC, 22—28 марта 2009 года
13.03.2009 Самые популярные игры для PC в Америке за весь февраль 2009 года
26.02.2009 3... 2... 1... 3.1
24.02.2009 Игровые чарты: США, PC, 8—14 февраля 2009 года
19.02.2009 Добро пожаловать в Ульдуар
19.02.2009 Игровые чарты: США, PC, 1—7 февраля 2009 года
18.02.2009 Самые популярные игры для PC в Америке за весь январь 2009 года
12.02.2009 Игровые чарты: США, PC, 25—31 января 2009 года
27.01.2009 Игровые чарты: США, PC, 11—17 января 2009 года
20.01.2009 Игровые чарты: США, PC, 4—10 января 2009 года
20.01.2009 Самые популярные игры для PC в Америке за весь декабрь 2008 года
24.12.2008 Неугомонный король личей
23.12.2008 Игровые чарты: США, PC, 7—13 декабря 2008 года
19.12.2008 Король личей зовет
16.12.2008 Игровые чарты: США, PC, 30 ноября—6 декабря 2008 года
15.12.2008 World of Warcraft: на тестовых рилмах появился патч 3.0.8
11.12.2008 Трансгендерный World of Warcraft
11.12.2008 Игровые чарты: США, PC, 23—29 ноября 2008 года
24.11.2008 Новости онлайновой дистрибьюции
21.11.2008 Познакомьтесь с самой быстро продаваемой игрой в мире
13.11.2008 Еще несколько слов о новой MMORPG от Blizzard...
23.10.2008 Он сказал "Поехали!"
22.10.2008 Wrath of the Lich King - кто не успел, тот опоздал
13.10.2008 Любой каприз за ваши деньги
08.10.2008 (Оправданная?) жестокость
16.09.2008 Wrath of the Lich King выйдет 13 ноября
15.09.2008 Wrath of the Lich King - релиз в ноябре
26.08.2008 Порция Wrath of the Lich King для всех желающих
22.08.2008 World of Warcraft: Wrath of the Lich King
01.08.2008 Король Личей пожалует осенью?
25.07.2008 Байкеры Азерота, объединяйтесь!
07.07.2008 Слухи: обычная версия Wrath of the Lich King
04.07.2008 Blizzard-ньюс
02.07.2008 Слухи: коллекционная версия Wrath of the Lich King
23.06.2008 Blizzard вновь интригует
10.06.2008 А чего ты достиг в World of Warcraft?
16.05.2008 World of Warcraft 2.0?
15.05.2008 Wrath of the Lich King вроде бы датирован
13.04.2008 Король прибыл
07.08.2007 Wrath of the Lich King потребует The Burning Crusade?
05.08.2007 Анонс: World of Warcraft - Wrath of the Lich King
03.08.2007 Подробности: World of Warcraft - Wrath of the Lich King
01.08.2007 World of Warcraft: Wrath of the Lich King
Ролики: World of Warcraft: Wrath of the Lich King ["Fall of the Lich King", 2:49, avi, HD 720p]
World of Warcraft: Wrath of the Lich King ["Call of the Crusade", 2:24, avi, HD 720p]
World of Warcraft: Wrath of the Lich King [Ulduar promo, 1:44, xvid, 720p]
World of Warcraft: Wrath of the Lich King ["Wrath Gate", 4:27, avi, HD 720p, Ru]
World of Warcraft: Wrath of the Lich King [Intro, 3:23, avi, 1280x548]
World of Warcraft: Wrath of the Lich King ["Vehicle Combat", 1:00, wmv]
World of Warcraft: Wrath of the Lich King ["Zul'Drak", 2:01, wmv]
World of Warcraft: Wrath of the Lich King ["Howling Fjord", 2:10, wmv]
World of Warcraft: Wrath of the Lich King ["Grizzly Hills", 1:15, wmv]
World of Warcraft: Wrath of the Lich King ["Dragonblight", 1:08, wmv]
World of Warcraft: Wrath of the Lich King ["Borean Tundra", 2:00, wmv]
World of Warcraft: Wrath of the Lich King [3:07, wmv, HD]
World of Warcraft: Wrath of the Lich King [3:07, mov]
Программы: World of Warcraft: Wrath of the Lich King [FSK]
Playhard.RU © 1998-2019. Все права защищены.
Использование материалов сайта - только с письменного разрешения редакции.
Горячие темы

Rambler's Top100