Playhard.ru
WoW EQ2
 

Последние комментарии
Самый малюсенький мобильный телефон всего за 2300 рублей!
SSX [Mac Reveal Gameplay Trailer 58s 1280x720]
Акция "Лето начинается! "
«King of Kings 3». Короли и капуста.
Split/Second: Velocity
Prototype [opening cinematic, 1:39, mov, 960x540]
Будущее в стриминге!
Крутой звук от Creative завоевывает награды!
Crime Life: Gang Wars - Не твой криминал
Восстань, чтобы вершить справедливость и выиграть крутые призы
Skip Navigation LinksPlayHard > Новости > Мэтт Хупер (Matt Hooper): Doom 4 понравится поклонникам
Мэтт Хупер (Matt Hooper): Doom 4 понравится поклонникам
Мэтт Хупер (Matt Hooper)…заявил главный дизайнер проекта в интервью профильному ресурсу Eurogamer. Закрыв глаза на не слишком удачные продажи и недочеты в игровой механике третей части, мы вполне допускаем подобную возможность.

«Коллектив  поделен на два лагеря: одни занимаются разработкой постапокалипсис-шутера с открытым миром Rage, другие продолжают активную работу над Doom, что позволяет нам быть достаточно самостоятельными в принятых решениях и в то же время постоянно обмениваться идеями с коллегами. А также это решение позволило нам избежать заимствования идей».

graham_joyce.jpgНапомним, над сценарием корпит  британский фантаст, автор романов "Правда жизни", "Индиго" и "Реквием", Грэм Джойс. Джойс — четырехкратный лауреат престижной премии British Fantasy Award за романы "Темная сестра", "Реквием", "Зубная фея" и "Индиго". Его последняя книга "Правда жизни" удостоена первого места на World Fantasy Award.

В FPS - sandbox Rage  мы колесим по  открытому миру в рамках основной сюжетной истории. Действие  разворачивается  на фоне постядерной разрухи и непрекращающейся грызни между разрозненными банд-формированиями за ресурсы и контроль над несколькими кучно заселенными городами. В представленном на выставке рабочем билде засветилось местечко Wellspring.

Что касается сюжета Doom 4, то он по-прежнему темная вода в облацех. В пресс-релизе, опубликованном для анонса новой части на QuakeCon 2008, упоминалось, что нас ожидает возвращение на Землю. 

1
21.04.2011 14:59 комментариев: 2

Комментарии:

svartalf
21.04.2011
"Закрыв глаза на не слишком удачные продажи и недочеты в игровой механике третей части, мы вполне допускаем подобную возможность."

можно всё атки по этому поспорить по поводу удачности третьего дума.. всё таки нельзя сравнивать зарю игростроя и уже сформировавшийся рынок шутеров. имеюю ввиду выход дума 2 и дума 3.. это разные проекты. и потому неудивительно что консерваторам-фанатикам третий дум не понравился..
gobott
21.04.2011
... а чего тут спорить, отличная игра.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Ссылки по теме:

База игр: перейти
Новости: 08.08.2011 Мероприятие QuakeCon 2011. Подробности Doom 4 после выхода sandbox-шутера Rage.
15.01.2009 Сценарий Doom 4 напишет Грэм Джойс
07.05.2008 Анонс: DOOM 4
Playhard.RU © 1998-2019. Все права защищены.
Использование материалов сайта - только с письменного разрешения редакции.
Горячие темы

Rambler's Top100