Playhard.ru
WoW EQ2
 

Последние комментарии
Crime Life: Gang Wars - Не твой криминал
Восстань, чтобы вершить справедливость и выиграть крутые призы
Oculus Rift почти добрался до магазинов
Фантастические твари в Нью-Йорке
Новый трейлер "Изгой-Один"
Skip Navigation LinksPlayHard > Новости > Будущее в стриминге!
Будущее в стриминге!
console445.jpg
Президент издательства Ubisoft Ив Гильмо поделился своим мнением по поводу будущего игровых консолей и игрового рынка в целом. Французы считают, что приставки, в нынешнем понимании, в скором времени вовсе исчезнут. И власть на игровом рынке захватят стриминговые сервисы. По словам Гильмо, производители еще порадуют геймеров одним поколением консолей, но потом все, занавес. С одной стороны, подобное мнение имеет право на жизнь, так как технологии стриминга и интернет-соединений развиваются очень быстро. Однако, купив консоль, пользователь мог наслаждаться ей долгие годы. Мало того, никто не отменял покупку б\у консоли и подержанных игр к ней, что значительно сокращало бюджет на "игрульки". А сколько же должен стоить стриминговый сервис, чтобы это было сопоставимо со стоимостью игровой консоли, пускай даже и новой, которая составяет примерно 20.000 рублей. Если разделить это на 6 лет (средний срок жизни консоли), то получится всего лишь около 277 рублей в месяц. Интересно, сколько будут стоить стриминговые сервисы, если сейчас и приличный интернет-тариф за такие деньги не купишь. Кстати, об интернете. Отъехав 100-200 километров за пределы МКАД вы уже не найдете таких цен и такого количества предложений, как в Москве. А про дачные поселки я и говорить не хочу. А вот с консолями все просто - купил и играешь спокойно. Так что, вполне вероятно, что Ив Гильмо поторопился с выводами, забыв, что не весь мир крутится вокруг развитых городов.
16.05.2016 09:36 комментариев: 7

Комментарии:

CosaNostra
16.05.2016
Ндааа, про деревни и села французик явно забыл :D
BlackWidow
16.05.2016
Ага, а еще, интересно, сколько игры будут стоить и куда уйдет пиратство при этом?
Kolyanych
16.05.2016
Наверняка Игры будут стоить копьё. Или вообще ничего не будут стоить, будет только плата за стриминг от самих разрабов или издателей. Времена меняются, прогресс не остановить.
Polinka
17.05.2016
Согласна, наверняка будущее будет именно а стримингом. Зачем иметь кучу консолей и пк и еще портативные консоли? Достаточно будет планшета и хорошего интернета. Ну и аксов к нему)
34ronin
26.05.2016
Идея хороша, а до реализации кажись как до луны еще
goldmember
02.06.2016
Однажды, live gold даст и игры, и интернет и тв, и музыку, и вообще все...
Kolyanych
08.06.2016
Факт!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Playhard.RU © 1998-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта - только с письменного разрешения редакции.
Горячие темы

Rambler's Top100